Millefoglie di pane guttiau con ragù di verdure e spuma di ricotta

Millefoglie di pane guttiau con ragù di verdure e spuma di ricotta – City Milano News

Impara a cucinare online con La Cucina Italiana

Inizia subito a cucinare: prova gratis per 14 giorni, disdici quando vuoi.

Accedi a decine di corsi online, senza limiti
Segui nuove lezioni ogni settimana
Impara da chef professionisti, con spiegazioni pratiche in video e schede step-by-step
Divertiti in ogni momento: crea il tuo piano didattico, liberamente da ogni device

Edizione digitale inclusaAbbonamento rivista annuale (12 numeri) solo € 26,40 45%sconto

Ogni anno oltre 1.000 nuove ricette provate per voi nella cucina di redazione.Spunti, idee e suggerimenti per divertirsi ai fornelli e preparare piatti di sicuro successo. La Cucina Italiana, recentemente rinnovata nella veste grafica, propone anche rubriche che vanno dalla scuola di cucina all’educazione alimentare dei più piccoli, dal turismo enogastronomico alle nuove tendenze.

I vantaggi sono tantissimi, inclusa la possibilità di leggere la tua rivista su tablet!

Servizio clienti

Ti vuoi abbonare? Sei abbonato ma la copia non ti è arrivata? Hai cambiato indirizzo?Per queste e altre domande il Servizio Abbonamenti è a tua disposizione:E-mail: abbonati@condenast.it Telefono: 199 133 199* dal lunedi al venerdi dalle 9.00 alle 18.00. Fax: 199 144 199Vai al servizio clientiVuoi richiedere un arretrato, di un numero in edicola o di uno speciale? Vai al servizio arretrati

* Il costo della chiamata per i telefoni fissi da tutta Italia è di 11,88 centesimi di euro al minuto + iva senza scatto alla risposta. Per le chiamate da cellulare i costi sono legati all’operatore utilizzato.

Mi piace:

Mi piace Caricamento…

Navigazione articoli

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:

Fonte: https://citymilano.com/2021/06/26/millefoglie-di-pane-guttiau-con-ragu-di-verdure-e-spuma-di-ricotta/

Lascia un commento